澳门太阳集团2018登陆

市八届人大常委会召开第35次主任会议

发布日期:2018-12-27 09:14 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

  昨天上午,市八届人大常委会召开第35次主任会议。市人大常委会主任刘冬生主持会议,副主任沈利农、朱海平、王马青、朱伟、张永红,秘书长王国华等出席会议。市政府副市长盛全生等列席会议。

  会议听取了市政府关于全市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案、全市和市本级2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案、2019年市级部门预算(草案)编制汇审情况的汇报。听取了市人大法制委关于《嘉兴市养犬管理条例(草案)》修改情况的说明,会议决定提交常委会审议表决。会议通过了关于召开市八届人大常委会第十五次会议的决定。

  会议还学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达了全省街道人大工作和建设试点动员部署视频会议精神。刘冬生指出,我市的街道人大工作起步早、涉面广、实施早,经过近两年的人大工作规范化、标准化建设,街道人大工作走在了全省的前列。他强调,根据省人大常委会的工作要求,要对街道人大工作再作深入调研,回顾总结形成经验;要结合我市街道人大工作的实际,进一步找出短板和存在的问题,分析原因,提出解决办法;要结合信息化建设,不断巩固成果,为全省街道人大工作提供嘉兴智慧和嘉兴样板。

  市人大常委会副秘书长、专职委员,市人大各专门委员会,常委会工作机构、办事机构负责人等列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统