澳门太阳集团2018登陆

索引号: 749042341/2018-272515 公开分类:
发布机构: 嘉通集团 发文日期: 2018-12-27
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

嘉通集团党委开展思想观念大解放第三次大讨论

12月25日下午,集团公司党委围绕“如何当好示范者”开展了思想观念大解放第三次大讨论。集团公司党委书记、董事长李云鸿主持讨论会,集团公司党委副书记、总经理、副董事长张富标等班子全体成员出席会议。

李云鸿在讨论中指出,一要当好理论学习的示范者,不忘初心,牢记使命,用实际行动诠释“红船精神”的全面要义;二要当好实践工作的示范者,对标高质量发展要求,深入研究、系统谋划,争取在长三角一体化发展进程中拔得先筹;三要当好国资国企的示范者,按照“百年百项”时间节点要求,全力以赴推进各项目建设,力争营收翻番,效益位居国资首位,服务民生最优质;四要当好以身作则的示范者,认真落实从严治党要求,率先垂范,时刻敲打廉政警钟,营造风清气正的良好氛围。

讨论中,党委班子成员紧紧围绕市委市政府交办的各项重点工作任务,深度结合集团系统发展实际,更加全面地把握自身优势,科学谋划在党建引领、工程建设、营收增长、民生服务、人才建设、团队协作、作风建设等发展定位和重点举措,为推进集团系统新一轮发展打下了坚实的思想基础。


信息来源: 嘉通集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统