澳门太阳集团2018登陆

索引号: 598533361/2018-272567 公开分类:
发布机构: 嘉兴市金融办 发文日期: 2018-12-27
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

香港青年访问团走进南湖基金小镇

12月25日,香港青年访问团一行12人来到南湖基金小镇,了解基金小镇运营情况和入驻企业情况,并与5家基金公司进行面对面交流。市委统战部、南湖区委统战部领导共同为嘉兴市港澳青年创业实践基地揭牌。

活动中,南湖区向来自香港的青年介绍了南湖基金小镇的基本情况,并表示欢迎访问团成员来到南湖区创业创新,并与基金小镇的企业有所合作。

这次香港青年访问团的成员主要是嘉兴籍香港青年,从事金融行业,来到南湖基金小镇观摩交流后,不少人都表示有意愿促成自己所在的金融机构与基金小镇中的基金公司合作,或是介绍港澳年轻人来到基金小镇进行实践、就业。而在座的基金公司也纷纷表示有意从世界级金融中心香港引进高端人才,与港澳企业合作。


信息来源: 市金融办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统