澳门太阳集团2018登陆

区(镇)成立新一届侨(台)联小组

发布日期:2018-12-26 16:08 信息来源:海宁日报 浏览次数:

近日,尖山新区(黄湾镇)举行新一届侨(台)联小组成立大会,进一步团结和动员侨眷台属深入学习党的十九大精神、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,服务大局,加快推进区(镇)“一城两地”新跨越。

会前,与会人员前往围垦纪念馆,海宁正泰新能源科技有限公司进行参观,尖山激励人心的围垦历史、新区蓬勃发展的新貌给大家留下了深刻印象。

随后,会议举手表决成立了新一届侨(台)联小组。黄建新任组长,卢建奎、马凤妹任副组长,金瑞根、顾颐年为组员。新当选的组长黄建新作了表态发言。

会议指出,新一届侨(台)联小组成立对于区(镇)侨台联工作不断创新、侨台联事业不断发展具有重要意义。希望新一届侨(台)联小组要加强联谊,深交朋友,使之成为尖山新区(黄湾镇)乃至海宁经济、社会发展的一股促进力量。要维护权益,深化服务,成为广大归侨侨眷、台胞台属的“温暖之家”。要参政议政,深入调研,推进本地区经济社会又好又快发展。

“三胞”家属还进行了座谈会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统